Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Омская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Календарь игр

Партнеры

Титан группа компаний

Ночная хоккейная лига опубликовала регламент отборочного этапа VII сезона

21.07.17 10:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Омская область

Ночная хоккейная лига опубликовала регламент Отборочного этапа VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд.

Согласно официальному документу, заявочная кампания стартует в регионах, представленных в Ночной лиге, 1 августа текущего года и завершается за 24 часа до начала первого матча отборочного этапа. При этом отборочный этап должен будет завершиться в срок до 1 апреля 2018 года, а каждая из команд-участниц провести не менее 12 матчей.

Как и раньше команда-победитель отборочного этапа в субъекте РФ получит вызов НХЛ на финальный этап и представит свой регион на Всероссийском Фестивале лиги в г. Сочи.

Согласно документа к участию в дивизионе «Любитель 40+» допускаются хоккеисты 1978 года рождения и старше, незаявленные ранее за профессиональный хоккейный клуб (Команду Мастеров, кроме соревнований Класса «Б» до 1982 года включительно) принимавший участие в соревнованиях под эгидой Международной федерации хоккея с шайбой (ИИХФ), Международной федерации бенди (ФИБ, хоккей с мячом), Федерации хоккея СССР (ФХ СССР), Федерации хоккея России (ФХР) и Федерации хоккея с мячом СССР (ФХМ СССР) и Федерации хоккея с мячом России (ФХМР).

По итогам отборочного этапа, помимо награждении трех лучших команд кубками, медалями и дипломами НХЛ, за индивидуальные достижения будут награждены игроки в следующих номинациях:

- Лучший вратарь;

- Лучший защитник;

- Лучший нападающий;

- Лучший бомбардир;

- Лучший снайпер;

- Лучший ассистент.

Напомним, что в Омской НХЛ принимают участие 8 команд: «Алмаз», «Запсибовец», «Колчак», «Крез-Агро», «Проспект», «Пятый легион», «Руником» и «Титан». Хоккейная команда «Титан» является двукратным победителем отборочного этапа и дважды участником Всероссийского Фестиваля в Сочи, где в 2016 году сибиряки заняли 5 место из 32, а в 2017-м – 9 из 64.

С полным текстом Регламента можно ознакомиться в разделе "Документы".

Фото: wallpapercave.com

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ