Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Омская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон
ЛДС им Л. Киселёва (Омск)
ЛДС им И.Родниной (Омск)
25 фев
ЛДС им Л. Киселёва (Омск)
ЛДС им И.Родниной (Омск)
18 фев
ЛДС им Л. Киселёва (Омск)

Календарь игр

Партнеры

Титан группа компаний

Ночную Лигу в Омской области ждет расширение

31.07.17 09:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Омская область

Любительский хоккей в Омской области продолжает наращивать популярность, явным свидетельством чему является растущее из года в год количество участников. В предстоящем сезоне расширится дивизион "40+", также рассматривается возможность появления "Лиги Мечты" и "Лиги Надежды". 

В свой первый сезон в Ночной Хоккейной Лиге в Омской области приняли участие 5 команд. За право считаться лучшей любительской командой региона сразились "Алмаз", "Запсибовец", "Проспект", "Пятый легион" и "Титан".

Спустя год количество участников возросло до восьми. К уже игравшим добавились команды "Колчак", "Крез-Агро" и "Руником". И вот в преддверии старта очередного сезона стало известно, что Омскую Ночную Лигу в дивизионе "40+" пополнят еще 2-3 коллектива. Это означает, что грядущий, седьмой по счету сезон Лиги готовит еще больше матчей в рамках регулярного первенства и еще более ожесточенную борьбу за первое место.

Кроме того, на сегодняшний день рассматривается возможность появления в Омской области дивизионов "Любитель 18+ Лига Мечты" и "Любитель 18+ Лига Надежды", в котором могут принимать участие спортсмены-любители в возрасте от 18 до 40 лет.

Ознакомиться с проектом Регламента отборочного этапа VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд сезона 2017-18, где прописаны требования к командам и играющим в них хоккеистам, можно здесь.

Больше информации здесь:

Ночная хоккейная лига опубликовала регламент отборочного этапа VII сезона,

Как это было: омская НХЛ в цифрах и фактах. Часть 2,

Как это было: омская НХЛ в цифрах и фактах,

В Омске наградили лучших игроков сезона,

Форвард «Титана» Евгений Сероух утвержден на посту регионального представителя НХЛ в Омской области.

Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ