Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Омская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон

Календарь игр

Партнеры

Титан группа компаний

Старт заявочной кампании Отборочного этапа Всероссийского Фестиваля в Омской области

09.08.17 10:00
Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Омская область

Вниманию Руководителей и участников команд Отборочного этапа Всероссийского Фестиваля  Ночной хоккейной лиги Омской области  сезона 2017-2018! 

Согласно опубликованного Проекта Регламента Отборочного Этапа VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд сезона 2017/18, Отборочный этап  в дивизионах «Любитель 40+» и «Любитель 18+ Лига Надежды» Омской области  пройдет в период с 01 октября 2017 года по 31 марта 2018 года.

Заявочная компания стартует с 01 августа 2017 года и продлится до 15 сентября 2017 года. После 15 сентября свою работу начинает региональная мандатная комиссия по допуску игроков к отборочным этапам. В сезоне 2017/18 года, отборочные этапы VII Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд в Омской области  будут проходить на ледовых аренах  г. Омска и Омской области.

Наряду с Отборочным этапом Всероссийского Фестиваля  Омской области  в дивизионе «Любитель 40+», в сезоне 2017/18 планируется проведение турнира в дивизионе «Любитель 18 +Лига Мечты», «Любитель18+ Лига Надежды», согласно требований Регламента VII Всероссийского Фестиваля.

Требования к составам команд дивизиона «Любитель 40+»:

К участию в дивизионе «Любитель 40+» допускаются любительские команды, в составе которых могут быть заявлены хоккеисты 1978 года и старше, не заявленные ранее за профессиональный хоккейный клуб (команду мастеров, кроме соревнований Класса «Б» до 1982 года включительно) принимавшие участие в соревнованиях под эгидой Международной федерации хоккея с шайбой (ИИХФ), Международной федерации бенди (ФИБ, хоккей с мячом), Федерации хоккея СССР (ФХ СССР), Федерации хоккея России (ФХР) и Федерации хоккея с мячом СССР (ФХМ СССР) и Федерации хоккея с мячом России (ФХМР).

Более подробная информация в Ст.5.2 Регламента Фестиваля.

Требования к составам команд дивизиона «Любитель 18+» (Лига Мечты):

К участию в данном дивизионе допускаются любительские команды, в состав которых могут входить участники, 1999 г.р. и старше, не заявленные ранее за профессиональные хоккейные клубы (или команду мастеров, кроме соревнований Класса» « Б» до 1982 года включительно) принимавшие участие в соревнованиях под эгидой ИИХФ, ФИБ, ФХР и ФХМР.

Ограничения:

По возрасту:  допускается присутствие в заявочном  листе команды (приложение  №4) на сезон одновременно не более 5 (пяти) хоккеистов 1992-1999 годов рождения.

По хоккейной подготовке: допускается присутствие в заявочном листе команды (приложение №4) на сезон одновременно не более 3 (трех) хоккеистов 1988 г.р и младше, заявленные ранее за команду принимавшую участие в первенстве детско-юношеских национальных  первенствах  страны  в возрасте 14 лет и старше, проходившихся под эгидой ИИХФ, ФИБ, ФХР, и ФХРМ.

Требования к составам команд дивизиона «Любитель 18+» (Лига Надежды):

К участию в данном дивизионе допускаются любительские команды, в состав которых могут входить участники 1999 г.р. и старше, не заявленные ранее за профессиональные хоккейные клубы (или команду мастеров) принимавшие участие в соревнованиях под эгидой ИИХФ, ФИБ, ФХР и ФХМР, а также не заявленные за команду принимавшую участие в детско-юношеских национальных первенствах страны в возрасте 14 лет и старше, проводившихся под эгидой ИИХФ, ФИБ, ФХР и ФХМР.

Ограничения:

По возрасту: допускается присутствие в заявочном листе команды (приложение №4) на сезон одновременно не более 5 (пяти) хоккеистов 1992-1999 годов рождения.

Заявочные бланки на участие в отборочных турнирах (приложение №1) отправлять на адрес Регионального представительства НХЛ по Омской области  в электронном виде.

e-mail: Omsk40@nhliga.com

По всем вопросам обращаться по тел: +7 913-606-6777

Региональный представитель

НХЛ в Омской области, тренер ХК "Титан"

Сероух  Евгений  Александрович

 

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ