Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт регионального представительства Омская область
Мы разные — хоккей один!
Седьмой сезон
ЛДС им В.Фетисова (Омск)
ЛДС им И.Родниной (Омск)
ЛДС им Л. Киселёва (Омск)
ЛДС им И.Родниной (Омск)
ЛДС им А.Кожевникова (Омск)
ЛДС им И.Родниной (Омск)

Календарь игр

Партнеры

Титан группа компаний

Игорь Бахмутов: Лига в боевой форме – мы готовы к сезону полностью

28.08.17 14:00
Константин Нуждёнов, Пресс-служба Ночной Хоккейной Лиги

Ночная Хоккейная Лига находится в боевой форме и полностью готова к началу нового сезона - прошедшая в Москве Всероссийская конференция региональных представителей служит подтверждением этому, считает генеральный директор Ночной Лиги Игорь Бахмутов.

Седьмой сезон Ночной Лиги стартует в Москве уже 2 сентября - первым матчем между командами столичной "Лиги Надежды". 

- Прошедшая в пятницу Всероссийская конференция достигла намеченных целей?

- Да. Спасибо нашим региональным представителям за приезд в Москву. Руководство Лиги донесло все, что хотело, ответило, как мне кажется, на все вопросы. Получилась хорошая, живая дискуссия. Мы почувствовали понимание и доброжелательное отношение. Надеюсь, наша работа продолжится в том же режиме. Тогда нам по плечу любые задачи.

- Во время конференции вскрылась какая-то проблема, ставшая для вас новостью?

- Нет. Мы ведем постоянный диалог с регионами и знаем о состоянии дел во всех административно-территориальных единицах, принимающих участие в нашем чемпионате. Тем более перед конференцией нам присылали вопросы, волнующие участников Ночной Лиги на местах. Все они нашли детальную проработку в рамках наших регулярных совещаний, а ответы на них были даны на конференции. После ее окончания я разговаривал в частном порядке со многими региональными представителями. Недовольных, даже частично, среди них не оказалось.

- Какие отзывы поступают о логотипе седьмого сезона?

- Положительные. У меня, как я уже сказал на конференции, он вызывает ассоциацию с советским Знаком качества. И вложенный в эмблему смысл заключается в том, что Ночная Лига должна соответствовать самым высоким стандартам. Мы будем к этому стремиться. Мы посвятили наш новый сезон юбилею Суперсерии-72, и это вкладывает во всю нашу предстоящую работу свой смысл: мы - наследники великих побед и великой истории нашего хоккея. Это чувство важно каждому спортсмену, выходящему на лед вне зависимости от того, профессионал он, или любитель. Быть может, что для игроков-любителей, выступающих в Ночной Лиге, это даже важнее.

- В какой форме Лига входит в седьмой сезон?

- В самой боевой. К сезону мы готовы полностью.

- Наверное, за новыми региональными представительствами - в Адыгее, Бурятии, Ивановской и Еврейской автономной областях, где Отборочные этапы пройдут впервые, вы следите особо?  

- Да, с представителями этих регионов контактируем плотно в течение всех трех летних месяцев. Они ответственно подходят к работе, но в то же время многое для них еще в новинку. Им нужно время. Сейчас, в преддверии старта сезона, Лига общается с ними практически ежедневно. Если в их деятельности и будут какие-то шероховатости, то мы их совместно поправим.  

- Какие знаковые мероприятия планирует провести Лига в течение сезона?

- Обязательно будет серия матчей "Студёный лед" - игры на открытом воздухе, которые сопровождаются различными праздничными мероприятиями. Например, истинно русскими народными гуляниями. В регионы, как и прежде, будут приезжать наши легенды, члены Совета Легенд Ночной Лиги. Есть целый ряд задумок, связанных с 45-летием Суперсерии - они находятся на стадии проработки. Не сомневайтесь, мы будем держать общественность в курсе всех наших инициатив, и этот сезон будет очень интересным.

Поделиться

ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ

19 января, 15:45. Стартует Ночная Лига в Челябинской области: впервые в истории сыграет и Магнитогорск!
19 января, 14:00. "Истребители": Мы команда "движовая". Захотелось сыграть со "Сталкером" - лучшей командой России. Сыграли.
18 января, 17:30. Вячеслав Буцаев, Александр Гуськов, Игорь Ларионов, Алексей Морозов и Сергей Фёдоров вошли в Совет Легенд Ночной Лиги
17 января, 16:00. Дмитрий Богинов: Второй "Сухой" для меня не существует
17 января, 10:00. Республика Башкортостан: "Мечта" стала реальностью в момент взрыва трансферной бомбы
15 января, 16:00. "Ёжсталь": Мы не бросили своих. Поэтому теперь проигрываем всем подряд
12 января, 09:00. Будем ждать четвёртую "Удмуртскую Классику"!
11 января, 14:00. "Моя команда!" - "Хоккейные Доктора": клиника на льду, врачебная семья, а раздевалка - большая ординаторская
10 января, 17:30. "Пять матчей за пять новогодних дней способствовали отстранению от алкоголя. Это хорошо..."
10 января, 12:00. Пенсионер из Удмуртии в 64 года играет в Ночной Хоккейной Лиге и побеждает в матчах
9 января, 12:00. «Судя по табло, играют «С новым» и «Годом». Счет 0:0». В центре Ярославля все праздники играют в хоккей
1 января, 17:00. Дед Мороз и Снегурочка приняли участие в матчах Омской Ночной Лиги: проводили год по-мужски, по-хоккейному
31 декабря, 22:40. Они сыграли бы и в новогоднюю ночь. Репортаж самого предновогоднего матча Ночной Лиги
31 декабря, 20:00. Ночная Хоккейная Лига поздравляет всех участников Всероссийского Фестиваля с Новым 2018 годом!
29 декабря, 13:00. Ночная Лига изготовила 12 тысяч медалей для призеров Отборочных этапов

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ