Перейти на старую версию сайта? Да

Победная и единственная – Крез-Агро забрасывает за 5 секунд до конца игры!

Региональное представительство Ночной Хоккейной Лиги - Омская область 2 января, 11:00

В одном из последних матчей 2019 года команда «Баня на Карбышева» одержала историческую для себя - первую победу в Ночной хоккейной лиге!

Наверное таким этот успех и должен был быть - «банщики» в упорном поединке переиграли ХК «Алмаз» - 2:1. В составе победителей отметились Ренат Нурмухаметов - его шайба стала первой для команды в истории, а также Дмитрий Шишкин, чей точный бросок в самом начале 54 минуты матча принес три очка в командную копилку. За «Алмаз» единственной шайбой отметился Евгений Сабур.

Спустя пару дней все тот же Сабур оформил дубль, забросив дважды в ворота «Титана». Несмотря на победу «титановцев» с общим счетом 11:2, «Алмаз» может записать в свой актив небольшое достижение - команда стала первой, кто смог забросить дважды в ворота «Титана». В составе победителей сразу два игрока набрали по 6 очков - Евгений Сероух отметился шайбой и ассистентским пента-триком, а Вадим Алимов оформил покер и добавил еще две голевых передачи в актив.

Наконец, в самой последней игре теперь уже прошлого года «Крез-Агро» одержал фантастическую победу над «Пятым легионом», сумев забросить единственную шайбу за ПЯТЬ секунд до конца матча!!! Точным трехчковым для команды стал бросок Согандыка Кильдагулова.

Кстати этим командам открывать 2020-й год. Очный матч состоится 4 января в 19:45 в ЛДС им. Л. Киселева.