Перейти на старую версию сайта? Да

Омская область готовится к старту десятого сезона

Текст: Андрей Самохвалов
Омская область 8 сентября, 09:00

Юбилейный десятый сезон Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд начался с объявления региональных представителей.

Региональным представителем Ночной лиги в Омской области в дивизионе «Любитель 40+» в новом сезоне стал Андрей Викторович Самохвалов. Андрей Викторович выполнил требования по процедуре выдвижения кандидатов в региональные представители, предоставив соответствующие требованиям документы от руководителей команд, которые поддержали его кандидатуру.

Кратко о представителе:

Мастер спорта международного класса по хоккею с шайбой. В профессиональном хоккее с 15 лет. Участник чемпионатов мира и Олимпийских игр. Опыт тренерской работы. Женат. Двое детей.

Программа развития НХЛ в Омской области предусматривает:

- привлечение к активным занятиям хоккеем в регионе граждан категорий 18+ и 40+;

- привлечение к участию максимально возможного количества команд;

- повышение конкурентоспособности команд за лидерство в Региональном чемпионате;

- активную пропаганду здорового образа жизни.

Полное представление программы развития Ночной хоккейной лиги в регионе состоится на организационном собрании.

Уже на этой неделе планируется проведение организационного собрания с участием представителей команд-участниц, заинтересованными лицами в организации соревнований, игроками команд и партнерами, на котором все вместе обсудим новый предстоящий сезон, изменения и нововведения в Регламенте. Конечно же, определимся со сроками заявочной кампании, расчетом размера командной платы и запланированными мероприятиями в новом сезоне.

В преддверии собрания команд региональный представитель Ночной хоккейной лиги рекомендует всем командам в самостоятельном режиме углубленно ознакомиться со следующими документами:

  • Регламентом Регионального этапа X Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд сезона 2020/21 (особо обратить внимание);
  • Памятка региональному представителю и участникам (на основе данной памятки будет проводиться работа с командами на подготовительном этапе к сезону);
  • Положение об особенностях организации и проведения Регионального чемпионата X Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд в условиях санитарно-противоэпидемических мероприятий и ограничений (важные рекомендации).                                             

Концепция десятого сезона Ночной лиги в Омской области определена как ускорение и динамичное стремление вперед!

Следите за новостями региона на нашем сайте!