Перейти на старую версию сайта
Регионы

Старт заявочной кампании Ночной лиги, территория «Запад»

Омская область, Запад 10 сентября, 11:00

Вниманию руководителей и участников команд Регионального чемпионата Ночной хоккейной лиги Омской области сезона 2021/22, территория «Запад»!

Согласно требованиям Регламента Регионального чемпионата, с 9 августа 2021 года стартовала заявочная кампания Регионального чемпионата Ночной хоккейной лиги Омской области. Турнир состоится в период с октября 2021 года по март 2022 года.

Заявочная кампания стартует с 9 августа 2021 года и продлится до 25 сентября 2021 года. После 25 сентября начинает работу региональная мандатная комиссия по допуску игроков к Региональному чемпионату.

В сезоне 2021/22 года Региональный чемпионат XI Всероссийского Фестиваля по хоккею среди любительских команд Ночной лиги в Омской области будет проходить в дивизионах «Любитель 40+» и «Лига Надежды», согласно требованиям Регламента Фестиваля на ледовых аренах Омска, Исилькуля и Тюкалинска.

Требования к составам команд дивизиона «Любитель 40+»:

К участию в дивизионе «Любитель 40+» допускаются команды, в составе которых могут быть заявлены Хоккеисты, которым на период заявки исполнилось 40 (сорок) лет и более, не принимавших ранее участие в матчах в составе профессиональных хоккейных клубов или команд мастеров в период их (профессиональных хоккейных клубов или команд мастеров) выступления в официальных соревнованиях (чемпионатах и первенствах страны) по хоккею и хоккею с мячом (бенди).

Ограничения:

Хоккеисты-победители финальных этапов предыдущих Всероссийских Фестивалей по хоккею среди любительских команд в дивизионе «Любитель 40+» («Лига Чемпионов 40+») допускаются к участию в качестве хоккеистов одновременно не более 2-х человек в заявочном листе команды в случае их соответствия требованиям данных дивизионов.

Требования к составам команд дивизиона «Лига Надежды»:

К участию в данном Дивизионе допускаются команды, в составе которых могут быть заявлены Хоккеисты, которым на период заявки исполнилось 18 (восемнадцать) лет  и более, не принимавших ранее участие в матчах в составе профессиональных хоккейных клубов или команд мастеров в период их (профессиональных хоккейных клубов или команд мастеров) выступления в официальных соревнованиях (чемпионатах и первенствах страны) по хоккею и хоккею с мячом (бенди).

Ограничения: 

По возрасту: Допускается включение в заявочный лист Команды одновременно не более 5 (пяти) Хоккеистов, в возрасте от 18 (восемнадцати) до 25 (двадцати пяти) лет включительно.

По хоккейной подготовке: хоккеисты, которые были указаны в заявочной документации в составе команды, выступавшей в международных и/или национальных чемпионатах или первенствах среди детско-юношеских и/или юниорских команд в возрасте 14 (четырнадцати) лет и/или старше на момент начала игрового сезона (по состоянию на 01 сентября соответствующего календарного года) и аналогичных соревнований других стран и/или принимали участие в соревнованиях, указанных в Приложениии #1 к настоящему Приложению, не допускаются к участию в качестве хоккеистов в данных дивизионах

Положение о XI Всероссийском Фестивале среди любительских команд сезона 2021/22

По всем вопросам обращаться по тел: +7 (913) 606-6777 e-mail:[email protected]

Региональный представитель Фонда «НХЛ» в Омской области - Евгений Александрович Сероух.