Перейти на старую версию сайта
Регионы

Евгений Сероух - региональный представитель Лиги в Омской области, территория «Запад»

Омская область, Запад 14 сентября, 14:00

Ночная лига опубликовала пул региональных представителей, которым будет доверено проведение Региональных чемпионатов. С первой частью пула, куда попал и представитель от Омской области, можно ознакомиться здесь.

Один из основателей Ночной лиги в Омской области, Евгений Сероух, вошел в первый пул региональных представителей Фонда «НХЛ» сезона 2021/22, тем самым продлив свои полномочия в качестве регионального представителя Ночной лиги в Омской области в дивизионе «40+», территория «Запад».

На протяжении многих лет Евгений Сероух является лидером хоккейной команды «Титан», которая с сезона 2015/16 представляет омский регион в Ночной лиге. Уже в дебютном для себя турнире «Титан» стал победителем и отстаивал честь Омска на Фестивале в Сочи, сумев занять высокое 5-е место.

За период существования Ночной лиги в Омской области количество команд-участниц выросло с 5 до 14, что на сегодняшний день является вторым показателем по всей стране в дивизионе «Любитель 40+».

Отметим, что для любительского хоккея в Омской области, Сероух - фигура более чем знаковая. На данный момент это единственный хоккеист из Омска, который вошел в «Клуб Макарова» (случилось это в сезоне 2018/19), забросив юбилейную 150-ю шайбу в одном из матчей Регионального чемпионата.